RSS

Городской портал госуслуг

«Культпоход» подскажет, как активно провести летнюю неделю

16:53 09.08.2018
ДосугТо, что лето постепенно подходит к концу, не должно никого расстраивать. Почему? Грустить должно быть некогда. Редакция «Царицынского вестника» прописывает «Киноафишу» - помогает от хандры, улучшает настроение, заряжает отличным настроением и повышает уровень активности. Увлекательный досуг – лучшее лекарство. Дальнейшее рекомендации по лечению подступающей осенней тоски: 
Посетите «Город в табакерке»
Библиотека № 141 отправит гостей в литературное путешествие по сказке Одоевского – ребята и их родители примут участие в литературных конкурсах, проверят свою силу ловкость, сообразительность – и все для того, чтобы найти Шкатулку с городом.
Где: Библиотека №141
Когда: 15 августа
Потанцуйте
В пятницу в парке «Сосенки» любители активного отдыха соберутся снова, чтобы от души потанцевать на ретро-дискотека. Ух, держитесь, будет весело, интересно и тепло. А если погода все же испортиться – всегда можно перебраться на сцену, под навес
Где: Парк «Сосенки»
Когда: 10 августа
Отдыхайте на природе
Музей-заповедник «Царицыно» проводит дни загородной жизни в Москве, виной всему – фестиваль «Дачное Царицыно». Окунуться в прошлое, да еще и на территории музея-заповедника – что может быть лучше? В программе – музыкальные концерты и театральные постановки, а на лужайке можно устроить уютный пикник, взяв напрокат корзинки и пледы.
Где: Музей-заповедник «Царицыно»
Когда: до 19 августа
Учитесь!
Ученье – свет… Поэтому напоминаем, что колледж «Царицыно» принимает документы последнюю неделю. Стоит поторопиться, но паниковать не нужно – приемная комиссия работает даже в выходные
Где: до 15 августа
Когда: Колледж «Царицыно»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати