RSS

Городской портал госуслуг

«Творческая визитка» определила финалистов «Студента года колледжа «Царицыно»

16:23 14.05.2018
На конкурсе "Студент года"Последний этап конкурса «Творческая визитка» прошел для студентов колледжа «Царицыно» в пятницу, 11 мая. Тур определил четверку финалистов, которые представят учреждение на конкурсе «Студент года СПО».
Первое место заняла Даяна Амельчина, второе – Мадина Хидирова, бронзовую награду разделили Екатерина Яковлева и Михаил Литвиненко.
Провел мероприятие звезда «Студента года» - Павел Шестоперов, а одним из судей стал финалист прошлогоднего конкурса – Тимофей Говорущенко.

[su_quote]«Что я чувствую? Это радость, это гордость – за себя, свой труд. Это победа над собой, своими страхами. Я не была уверена в своей победе, но должна была сделать все возможное, выложиться на полную, чтобы потом не жалеть. Мой перфекционизм мотивировал меня провести большую работу – над роликом и номером, чтобы сделать все качественно и интересно.[/su_quote]

«Студент года» - интересный конкурс, дающий возможность проявить себя и получить удовольствие от того, что делаешь. Я очень благодарна всем, кто болел за меня, кто поддерживал! Это здорово», - поделилась с «Царицынским вестником» Даяна Амельчина.
kGjQLhpFEkU
Призер конкурса Мадина Хидирова рассказала, что первые три места - это финалисты, которые будут защищать честь колледжа на городском конкурсе. Она поделилась, что сейчас находится в предвкушении чего-то важного, незабываемого и волнующего, потому что конкурс серьезной, конкуренты сильные, а аудитория - большая. Мадина отметила, что ребята готовили самопрезентацию, где рассказывали о себе, показывали свои способности - пели, танцевали, читали стихи, а также готовили видеоролик на тему "Студент Московского колледжа", в котором описывали "портрет" идеального учащегося.
[su_quote]"Говорят, что новое поколение всегда сильнее предыдущего, но нельзя забывать, что усердие и постоянная работа над собой играет ключевую роль в этом вопросе.[/su_quote]
Именно эти ребята понимают данную ситуацию, как никто другой и поэтому были удостоены призовых мест! Хочу пожелать всем ребятам блистательных побед, покорение новых высот и всегда выигрывать главный бой - бой с самим собой", - отметил ведущий конкурса Павел Шестоперов.
xRP0RqKtL3Y
Судья конкурса, финалист прошлогоднего "Студента года" Тимофей Говорущенко также поделился впечатлением: "На подрастающее поколение возлагают большие надежды, поэтому мы решили пустить этот конкурс внутрь нашего колледжа, чтобы увидеть, на что способны первокурсники (конкурс был для всех, но приняли участие в нем только первокурсники). Для неопытной молодежи конкурс оказался сложным, а для нас необычным, так как видеоролики и творческие визитки были "не такими, как у всех". Выступления ребят нам понравились, но не можем сказать, что какую-то визитку могли бы сразу отобрать в финал городского конкурса, да и в целом, студента. Но я рад, что они взялись за это и не махнули рукой. Возможно, кто-то из участников попадет на городской конкурс, но это уже зависит не от нас. От себя могу пожелать им удачи и двигаться вперед. Только трудясь месяцами и годами можно добиться желаемого. У кого-то побеждать в крови, а кто-то добивается побед большим трудом".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати