RSS

Городской портал госуслуг

Спартакиада «Надежда» и педагогический семинар прошли в школе №869

16:31 28.04.2018
На открытом урокеСоревнования по легкой атлетике Спартакиады «Надежда» прошли в школе №869 с 24 по 26 апреля. 
В образовательном учреждении встретились спортсмены из 23 учебных организаций – они состязались в скорости на 200 и 400 метрах. Ребята выступали в двух возрастных группах: старшая (2001 – 2002) и младшая (2003 – 2004 годы рождения).
Судьи наградили каждого участника за старания и успехи в спорте.
«Мы надеемся, что и дальше сможем создавать условия, чтобы сделать спорт популярным, актуализировать физическое воспитание детей с ОВЗ, - отмечает директор школы №869 Наталья Фомичева. – Ведь именно в коллективной работе, в спорте, дети могут найти новых друзей, воспитать в себе дух здорового соперничества, научиться уважать достижения других».
А для учителей в пятницу, 27 апреля, в школе провели круглый стол «Методическая копилка. Опыт. Проблемы. Перспективы». Во время мероприятия учителя-предметники дали открытые уроки, где представили систему коррекционно-воспитательной работы с умственной отсталостью и расстройствами аутистического спектра. Директор школы Наталья Фомичева отметила, что целью образовательного учреждения было продемонстрировать опыт всестороннего развития детей с учетом индивидуальных особенностей каждого.
Преподаватели представили занятия по темам: «Земля – наш общий дом», «Дифференциация звуков и букв Ж-Ш», «Знаки препинания в сложном предложении» и «Бородинская битва». В завершении встречи состоялся круглый стол, где специалисты проанализировали элементы уроков, достигаемые цели и задачи, проблемы и перспективы коррекционно-воспитательной работы.

Фото предоставлено школой №869

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати