RSS

Городской портал госуслуг

Студентки колледжа "Царицыно" заняли первое место на международном конкурсе «Incontro Romano 2018»

16:57 02.04.2018
Участники конкурсаКоманда студентов колледжа «Царицыно» - Екатерина Супрунова, Валерия Горбачева и Ангелина Кравцова - заняли первое место на Международном этапе конкурса «Incontro Romano 2018».
Девушкам удалось попасть в Рим после отборочного тура – и на прошлой неделе студентки опередили в кулинарном мастерстве представителей Испании, Малайзии, Португалии, Пуэрто-Рико, Канады, Италии, Франции, Кореи и других стран.
Екатерина рассказала «Царицынскому вестнику» о том, какое блюдо привело их к такой головукружительной победе:
«Мы готовили картофельный хлеб с террином из куриной печени и морковным муссом. Наше блюдо поразило всех своей сложностью, мы за 3 часа успели приготовить дрожжевой хлеб, террин, мусс и даже разные виды декора.
[su_quote]Победы не было бы без такой команды.[/su_quote]
С девочками мы дружим с первого курса и хорошо общаемся, поэтому работа в команде была просто отличной – мы понимаем друг друга с полуслова, всегда помогаем друг другу и поддерживаем во всем.
Победительницы кулинарного конкурса

Я думаю, наш успех состоит из многих факторов – это и долгая подготовка, как физическая, так и моральная, взаимная поддержка, вера друг в друга, в себя, в свои возможности», - поделилась студентка.
«Для нас это был тяжелый конкурс, - рассказал «Царицынскому вестнику» тренер команды Виктор Мошков. – Мы участвовали в нем впервые. Там действуют немного другие правила «игры»: нашей целью было создать такую закуску, которую могут позволить себе малообеспеченные люди, но при этом такое блюдо можно было бы подавать в ресторанах и кафе».
Виктор Мошков отметил, что идей было очень много, но для подготовки времени не хватало – был всего один месяц. По его словам, многое не всегда получалось, были сомнения – и буквально за пару дней до вылета команда утвердила закуску, которая понравилась всем.
«[su_quote]Никто из нас не ожидал, что мы займем первое место[/su_quote], - делится Виктор. – На конкурсе выступают команды, которые участвуют в нем ежегодно. Когда мне позвонили и рассказали о победе, у меня просто не было слов».
Участники кулинарного конкурса

Фото: Колледж "Царицыно"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати