RSS

Городской портал госуслуг

«Добрые крышечки» собирают «Кентаврята» школы №1466

17:40 15.02.2018
Школа №1466Ученический совет «Кентаврята» школы №1466 собирает пластик для благотворительной акции «Добрые крышечки». 
Пластиковые крышки собирают для того, чтобы потом сдать их в пункты приема вторсырья. Затем они отправятся на завод по переработке пластика, а полученные от их использования средства (примерно семь копеек с каждой крышки) передадут в благотворительный фонд для помощи детям-сиротам.
Каждый может принести в школу крышечки от тетра-паков, бутылок и бутылочек из-под газировки, воды, йогуртов, дой-паков от сгущенки или кетчупа, колечки и крышки от пятилитровых бутылок. Не подойдут для участия в акции крышки от кофе и различных тюбиков. Не забудьте тщательно помыть крышки от жира и убрать из них резиновые вкладыши!
«Наша задача - сделать так, чтобы больше людей узнали об этой акции, так как мы таким образом сможем помочь детям из приюта. Для всех крышечка - это просто крышечка. Но ведь одна крышечка может помочь! Нужно поддерживать тех, кто нуждается в помощи», - рассказала "Царицынскому вестнику" председатель эко-клуба школы №1466 Халида Тагиева.
С целью помочь детям, мы просоединились к этой важной акции.
Сдать пластик можно в учебном здании №4 (Ереванская улица, дом 20, корпус 2) в кабинете №104 с 10:00 до 14:00 с понедельника по пятницу, а также во вторник в корпусе №5 (Ереванская улица, дом 21) в кабинете ОБЖ с 10:00 до 13:15.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати