RSS

Городской портал госуслуг

Из-за снегопада школы района Царицыно перешли на свободное посещение

15:22 05.02.2018
Уборка снегаРежим «свободного посещения» установили в школах района Царицыно в понедельник, 5 февраля. Это связано с непростыми погодными условиями: в минувшие выходные столицу накрыл сильный снегопад. 
Сергей Собянин в своем аккаунте в социальной сети Твиттер отметил, что посещение школ объявляется свободным – то есть, родители сами могут решить, отправлять ребенка в школу или нет.
В школе №870 «Царицынскому вестнику» рассказали, что на уроки пришли практически все. Те, кто не посещал сегодня занятия, получили задания через электронный дневник. Анна Алексеева, заместитель директора образовательного учреждения подчеркнула, что все родители должны в устном или письменном виде сообщить о том, что детей в школе не будет.
Галина Щербакова, директор школы №904, отметила, что на уроки сегодня пришли почти 100% учащихся. Те, кто остался дома, получили задания в «электронном дневнике». По словам директора, педагоги смогли скорректировать уроки так, чтобы ни один ученик не пропустил новых тем или важных контрольных.
Столичная зима уже побила рекорд – за прошедшие два дня выпало более 19 мм осадков, высота снежного покрова составила около 55 сантиметров снега. С улиц города вывезли уже 1,2 миллиона кубических метров снега – и это только за прошедшие сутки Как сообщают синоптики «Гисметео», осадки ожидают москвичей до конца недели.
Напоминаем также, что в связи со сложными погодными условиями, музей-заповедник «Царицыно» закрыл несколько контрольно-пропускных пунктов для безопасности гостей. Об ограничениях вы можете прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати