RSS

Городской портал госуслуг

Рекордное количество представителей регионов соберет фестиваль «Русское поле»

17:03 10.07.2017
Фестиваль "Русское Поле"

Ежегодный фестиваль славянского искусства «Русское поле» вновь соберет жителей столицы под открытым небом в субботу, 29 июля.

Многие привыкли воспринимать славянское искусство как создание русского кокошника и разрисовывание матрешек, да и только. Особенно учитывая тот факт, что большинство думает, славяне – это жители Великой Киевской Руси, а, как говорится, «За МКАД-ом жизни нет, как не было и до него». Однако это совсем не так.

Славянская культура – не только песни и сувениры. Это искусство борьбы на мечах, кузнечное дело, кулинарное дело, танцы, скачки и многое другое. Вы будете весь день петь и танцевать, душевно отдыхать, мастерить и гулять, есть и готовить, знакомиться со славянскими народами, а в конце поднимать паруса на Царицынском пруду, гордо проплывая на деревянной ладье мимо Птичьего острова. И это лишь малая часть того, что предстоит храброму участнику фестиваля.

Вам предстоит справиться с жеребцом Донской породы, защитить себя, используя меч и арбалет, приготовить лучшие пряники, выковать лучшую подкову, а в это время вас будут сопровождать самые известные музыкальные группы. «Кватро», «Губерния», «ВА БАНКЪ», «Скрэтч» создадут своей музыкой атмосферу славянского единства.

А в конце перед посетителями выступит Большой Русский хор в сопровождении «Оркестра XXI века», дирижёром которого выступит Павел Овсянников, Народный артист России.

Более 3000 артистов, 200 тысяч зрителей и незабываемые эмоции будут ждать вас в государственном музее-заповеднике «Царицыно» в конце июля.

Да, прибудет с нами солнечная погода!

Фото: официальный сайт фестиваля "Русское поле"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати