RSS

Городской портал госуслуг

Мастер-класс по использованию специй прошел в районе Царицыно

17:29 14.03.2017
Мастер-класс «Гастрономическое использование специй в блюдах из рыбы»

Мастер-класс «Гастрономическое использование специй в блюдах из рыбы» прошел в Центре профессиональных квалификаций района «Царицыно». Его организовали в рамках проекта «Специи в нашей жизни».

Кулинарный урок провел выпускник колледжа «Царицыно», бренд-шеф и преподаватель кулинарной школы Павел Дзюбло. Он продемонстрировал гостям способы приготовления трех блюд из семги и судака, а также двух сливочных соусов и томатной сальсы. Участники мастер-класса узнали, как благодаря виртуозному смешиванию специй в соусах добиться определённых вкусовых качеств, не нарушая при этом сливочный вкус соуса.

«Павел поделился опытом грамотного использования приправ и их смесей при приготовлении рыбных блюд для подчеркивания вкуса блюд. Теперь будем удивлять кулинарными шедеврами своих друзей», – поделились впечатлениями участники мастер-класса.

Фото: официальная группа колледжа "Царицыно" в соцсети "Вконтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати