RSS

Городской портал госуслуг

На 70% завершено строительство центра кинологической службы в районе Царицыно

14:06 06.02.2017
Строительство центра кинологической службы в районе Царицыно завершено на 70%

Строительство центра кинологической службы (ЦКС) УВД в районе Царицыно завершено на 70%. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента строительства Москвы.

Проект планируется завершить во II квартале 2017 года.

«В настоящее время завершены работы по прокладке внутриплощадочных сетей, возведению административного и вспомогательных зданий, установке внутренних инженерных систем, подготовке фасадов зданий. Завершаются работы по чистовой отделке помещений, благоустройству территории», – рассказали в пресс-службе.

Отметим, что на территории более 2,4 тыс. кв. м возводятся четыре здания и три отдельно стоящих блока вольеров для служебных собак. На первом этаже трехэтажного административного строения разместятся дежурная часть, комната отдыха, столовая, помещение для хранения оружия и спецсредств, служебные кабинеты, санузлы. На втором этаже предусмотрены комнаты для персонала, рабочие кабинеты, буфет, санузлы. Актовый зал, комната психологической разгрузки, рабочие кабинеты, кладовые будут расположены на третьем этаже.

«Одноэтажное здание блока вспомогательных служб включает в себя нескольких отсеков: помещение для приготовления и разогрева пищи собакам, подсобное помещение, комната отдыха с душевой и санузлом и технические помещения. Его площадь составит 153 “квадрата”», - отметили в ведомстве.

Кроме того, на территории центра предусмотрены здания ветеринарной службы с карантинными вольерами для собак, три отдельно стоящих блока вольеров и контрольно-пропускной пункт. Для тренировки и дрессировки собак предполагается устройство спортивной площадки с резиновым покрытием, площадки для выгула здоровых и больных собак, а также зоны для развода и инструктажа. Планируется обустроить автостоянку на шесть машиномест и один автобус.

Кроме того, территорию центра благоустроят. Здесь посадят деревья и кустарники, обустроят газоны, установят малые архитектурные формы, по периметру участка будет организована зеленая защитная полоса.

Добавим, что центр кинологической службы появится по адресу: улица Кантемировская, владение 59.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати