RSS

Городской портал госуслуг Городской портал госуслуг

С начала года произошли изменения в работе нескольких автобусных маршрутов, курсирующих на территории района

19:03 29.12.2016
Автобус в районе Царицыно

В течение 2016 года в районе Царцыно произошли изменения в транспортной сфере. Так, с 24 декабря изменен режим работы автобусных маршрутов №№182 и 269. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгортранса.

Автобус №182 между Липецкой и Бирюлевской улицами следует в обоих направлениях по Проектируемому проезду №5108 (вместо участка Элеваторной улицы). Остановка «Элеваторная улица» в направлении к станции «Бирюлево-Товарная» переносится на Проектируемый проезд №5108.

Автобус №269 в сторону станции метро «Царицыно» следует без заезда к Ряжской улице. Разворот на Липецкой теперь осуществляется перед Проектируемым проездом №5108. На маршруте отменяются остановки «Финансовый колледж», «Элеваторная улица», «Педагогическая улица» и «Бирюлевский дендропарк».

Кроме того, с 6 октября была перенесена остановка «Метро “Кантемировская”» для маршрута автобуса №701 по Пролетарскому проспекту в обоих направлениях на 80 метров назад. Ее совместили с одноименной остановкой для маршрутов автобусов №№164 и 220.
Также с сентября текущего года был изменен маршрут автобуса №701. При следовании к станции метро «Коломенская»: от остановки «Липецкая улица, 46» по Липецкой улице, Загорьевскому проезду и Ягодной улице до остановки «Загорьевская улица, 10». На измененном участке были организованы остановки «Загорье», «Загорьевский проезд» и «Ягодная улица». При следовании к 6-му микрорайону Загорья: от остановки «Институт садоводства» по Ягодной улице и Загорьевскому проезду, далее по Липецкой улице (с разворотом на МКАД) до остановки «Липецкая улица, 46».

С 16 мая автобус №220к «Ереванская улица – метро “Кантемировская”», который ездил лишь в будни, работает ежедневно. Так, по всем дням недели от конечной остановки «Ереванская улица» автобусы отправляются с 6:30 до 21:30, а от конечной остановки «Метро “Кантемировская”» — с 6:42 до 21:12.
Кроме того, старые маршрутки были заменены на модели нового образца. В них теперь к оплате принимают социальные карты, «Тройку» и другие билеты единого городского меню.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати