RSS

Городской портал госуслуг

В больнице имени Буянова заработал стационар кратковременного пребывания

12:33 07.06.2016
В ГКБ имени Буянова заработал стационар кратковременного пребывания
Стационар кратковременного пребывания начал свою работу в городской клинической больнице (ГКБ) имени Буянова. Учреждение расположено в районе Царицыно.

Так, основным отличием данного стационара является плановая хирургическая помощь, которая оказывается с минимальным сроком пребывания пациента в больнице (в течение 1 дня). Отделение в настоящее время работает по гинекологическому и офтальмологическому профилю.

«За это время пациент осматривается оперирующим врачом, анестезиологом, ему проводится оперативное лечение, после чего в комфортных условиях пациент в течение нескольких часов восстанавливается после операции под бдительным наблюдением медицинского персонала, и, после повторного осмотра оперировавшего его хирурга и полного восстановления, выписывается домой», — рассказала заведующая отделением, врач акушер-гинеколог Татьяна Муравьева.

Она отметила, что пациенты получают рекомендации по поведению в послеоперационный период и памятку с указанием телефонов врачей, с которыми при необходимости можно проконсультироваться.

Сотрудники ГКБ имени Буянова отмечают, что при подобном формате оказания хирургической помощи сводится к минимуму риск развития внутрибольничной инфекции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати